Vkidsbaby Facebook Vkidsbaby Youtube Vkidsbaby Catalog Vkidsbaby Shop Whole Sale
    • 寶寶配對拼圖-顏色
    • 品牌寶寶配對拼圖-顏色
    • 型號2904-3
  • 寶寶配對拼圖-顏色
    • 產品規格
    • ■品牌:美國Crocodile Creek
      ■產地:CHINA
      ■材質:雙層光滑油性亮面材質,防潑水處理
      ■重量:420g
      ■拼圖尺寸:8cm x 17cm
      ■外盒尺寸:直徑12.7cm x 13cm
      ■適合年齡:2歲以上

產品描述



小朋友~快來動動手!Crocodile Creek一系列拼圖等你來挑戰!
Crocodile Creek 推出一系列不同風格的拼圖
生動有趣、色彩豐富且精緻的圖片,搭配高品質的規格,讓小朋友愛不釋手!


20片裝-寶寶配對拼圖(精美外盒包裝)
遊戲開始~打破傳統拼圖新玩法!
每款小圓桶各有不同主題的教育種類,數字配配看拼圖上有幾隻小羊、找一找長頸鹿的紋路在哪裡、猜猜小烏龜身上顏色的英文單字叫什麼?
不同種類的拼圖配對,具有不同學習小難度,發揮小動腦完成組合遊戲!
大尺寸拼圖設計,讓小小朋友可輕易地好拿取外,更不擔心拼圖太小片搞丟找不的煩惱。快來一起動動腦、動動手,一邊拼圖一邊學習!完成神秘小圓桶內五顏六色的主題拼圖!
高質感的手提圓桶外盒,因有精美圖案,以硬度、厚度加倍的高磅數紙板製成,讓您方便攜帶與收納!

【產品安全規範】
◇通過CPSIA 美國消費品安全加強法
◇符合美國玩具標準ASTM
◇符合歐盟玩具標準EN71




【注意事項】
※請在成人監護下正確使用。
※請用濕布擦拭清潔表面,勿直接用水清洗或浸泡。
※商品可能因拍攝產生色差,圖片僅供參考,商品依實際供貨樣式為準。
※商品如經拆封、使用、或拆解以致缺乏完整性及失去再販售價值時,恕無法退貨!