Vkidsbaby Facebook Vkidsbaby Youtube Vkidsbaby Catalog Vkidsbaby Shop Whole Sale
    • 歡樂泡泡章魚
    • 品牌歡樂泡泡章魚
    • 型號113503
  • 歡樂泡泡章魚
    • 產品規格
    • ◇品牌:Vtech
      ◇產地:CHIINA
      ◇尺寸:30.5x28x11.8cm
      ◇適用年齡:12個月起適用
      ◇材質:塑膠
      ◇電池:AAx4 (內附)
      ◇重量:1400g
      ◇通過美國ASTM安全檢驗及歐洲CE安全檢驗

產品描述

原來洗澡也可以這麼有趣!vtech突破傳統玩具玩法~~推出一系列浴室戲水電子學習玩具~讓好玩的vtech學習玩具陪寶寶度過充滿歡樂學習的趣味吧!

讓色彩鮮豔可愛的音樂章魚跟著你一邊學習、一邊享受泡泡玩樂的樂趣!
好玩有趣的泡泡機功能,讓小朋友在泡泡世界中玩耍!
內含音樂與學習模式,教導小朋友認識形狀、顏色以及不同的海中動物和樂器。
有趣的音效和旋律、好聽的樂曲和鋼琴按鍵。
按下不同顏色的按鍵或是轉動黃色滾滾小球,聽聽不同的聲音和音效!
豐富的聲光效果,讓小朋友不只在洗澡時一邊遊戲一邊學習,平時也可以玩樂,在歡樂的氣氛中學習成長!
背後吸盤設計,可掛在牆上玩耍。※請勿將產品直接固定在浴缸內壁上※
自動省電裝置, 不使用時即自動關機。






【注意事項】
※注意,請勿將本產品浸泡於水中!
※請勿飲用泡泡水、當泡泡機運轉時,請勿碰觸泡泡桿。
※使用完後、長時間不使用時,請清空泡泡水儲藏盒,並用乾淨的乾布擦乾,以避免發霉。
※產品內附電池為測試用電池,使用前請先更換新電池。

※請在成人監護下正確使用。
※禁止使用充電式電池,新舊電池請勿混合使用,若長時間不使用,請將電池取出!